Can 2019: Le Sénégal domine le Bénin et file en demi-finale

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 95′ Fin du match le Sénégal en demi- finale
  • 92′ Les dés semble être jetés. Le Sénégal mène est n’est pas inquiété par un Bénin passif dans la possession.
  • 91′ Sadio sort sur civière. Il semble être blessé sur l’épaule.
  • 90′ Faute de Sadio Mané. Il écope d’un carton jaune
  • 90′ Cinq minutes de temps additionnel
  • 89′ Salif Sané prend la place du buteur, Gana Gueye.
  • 88′ Gomis capte bien un corner Béninois
  • 86′ Le Bénin sort en fin de sa zone dans ces cinq dernières minutes
  • Le buteur
  • 85′ Mbaye Diagne tir légèrement et ça fini sur les bras du gardien
  • 83′ Gana est fauché à l’entré de la surface. Coup franc et le défenseur a pris un rouge sur ce coup
  • 81′ La domination au tableau d’affichage ne se sent pas. Le Bénin recule toujours et le Sénégal multiplie les occasions
  • 75′ Sadio réussi son lobe sur le gardien. Il tir mal, ça revient sur Mbaye Diagne et son tir est contré par la défense
  • 72′ La var confirme l’hors jeu
  • 72′ L’arbitre consulte la Var
  • 72′ Sadio marque. Mais l’arbitre siffle hors jeu
  • 69′ Bien servi par Sadio Man, Gana ouvre bien son pied et trompe le gardien. 1-0 pour les Lions
  • 69′ Buuut pour le Sénégal
  • 66′ Grosse bourde de Gomis il manque sa passe et ça a failli être fatal aux Lions
  • 64′ Krépin entre en jeu. Il remplace Keita Baldé
  • 64′ Trouvé sur une belle transmission, Sabalay voit sa frappe s’envoler.
  • 63′ Blessé, Mbaye Niang sort sur civière. Il céde sa place à Mbaye Diagne
  • 61′ Le coup franc de Soukou trouve une tête Béninoise. Ça passe au dessus de la barre
  • 59′ Son tir n’est pas cadré. Six mètres
  • 58′ Mané est fauché dans l’entrée de la surface. Coup franc bien positionné pour Sevet
  • 57′ Belle transmission sur Mbaye Niang. Mais un bon retour de la défense l’empêche de reprendre la balle.
  • 55′ Le centre de Mbaye Niang ne trouve personne
  • 53′ Le but de Koulibaly a été annulé. Hors jeu signalé
  • 51′ Débordement de Keita Baldé. Il a tété fauché. Coup franc pour le Sénégal
  • 49′ Badou Ndiaye commet une faute sur Poté dans l’entre jeu
  • 48′ Situation généreuse pour le Bénin. Soukou accélère coté droit, il réussi un pont sur Koulibaly et centre  sur Poté. La frappe de ce dernier est captée par Gomis
  • 47′ Almeida tente une frappe de loin. Mais ça passe loin du caadre
  • 46′ Le match reprend
  • 48′ Fin de la première période. Le Sénégal est tenu en échec dans cette première partie (0-0)
  • 46′ Belle transmission de Koulibaly sur Sabaly. Il manque sa transmission sur Mané
  • 42′ Pape Alion Ndiaye est fauché sur la surface Sénégalaise. Coup franc
  • 40′ hors jeu sifflé sur Keita Baldé
  • 37′ Mbaye Niang s’effondre dans la surface. Il réclame un penalty, mais l’arbitre ne bronche pas
  • 35′ Le jeu intense D’Almeida, le pousse à faire beaucoup de fautes
  • 32′ C’est bien tiré au deuxième poteau. Koulibaly manque de peu de reprendre le ballon
  • 31′ Faute de Main Adilehou. Sevet s’apprête à tirer le coup franc
  • 28′ Le Bénin commence à développer son jeu et s’approche de la zone Sénégalaise
  • 25′ C’est bien tiré par Soukou. Le ballon a été dévié et ça passe non loin du cadre
  • 24′ Coup franc bien placé pour le Bénin
  • 23′ Soukou  tente de loin une frappe, mais ça n’inquiète pas Gomis
  • 21′ Les écureuils font beaucoup de fautes.
  • 20′ Le gardien Gomis déséquilibré, après un coup franc Béninois.
  • 17′ Le Sénégal insiste sur les transmissions en profondeur. La défense Béninoise gère bien j’usqu’ici
  • 15′ Un quart d’heure de jeu. Toujours 0-0
  • 12′ Belle combinaison entre Sadio Mané et Mbaye Niang, mais l’attaquant de Liverpool était dans une position avancée. hors jeu
  • 11′ Belle ouverture sur Sadio Mané. Il est contré de justesse
  • 9′ Le Sénégal s’installe dans la zone Béninoise depuis le début de la rencontre
  • La var est en place
  • 6′ Le jeu reprend
  • 4′ Gros choc dans la surface Béninois. Le défenseur heurte sur Koulibaly et s’allonge par terre
  • 3′ Corner pour le Sénégal
  • 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi

Le onze du Sénégal
Gomis – Gassama, Kouyaté, Koulibaly, Sabaly – Ndiaye, Gueye – Baldé Keita, Saivet, Mané – Niang.
Le onze du Bénin
Allagbé – Baraze, Adilehou, Adéoti, Verdon, Imorou – Poté, D’Almeida, Sessegnon, Soukou – Mounié.

Sénégal-Bénin, en remake de David contre Goliath. Le Sénégal, grand favori, face au petit poucet, qui a (déjà) réalisé l’exploit de se placer parmi les huit meilleures équipes africaines. Les compos.

Bienvenue dans notre direct du match de quart de finale entre le Sénégal et le Bénin