Can 2019 – Direct: Sénégal vs Tanzanie (2-0) : Fin du match, les Lions s’imposent

Live: Sénégal – Tanzanie

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

Sérieux prétendant à la victoire finale, le Sénégal fait ses débuts dans cette Coupe d’Afrique des Nations face à la Tanzanie.

La compo du Sénégal
Mendy – Wagué, Koulibaly, Sané, Sabaly – Ndiaye, Gueye, Diatta – Keita Baldé, Niang, Sarr.
La compo de la Tanzanie
Manula, Ramadhani, Kamagi, Yondan, Abbas, Bocco, Mkami, Salum, Msuvan, Samatta.

• C’est terminé pour les hymnes ! Place désormais au choses sérieuses
  • 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi
  • 2′ Première occasion pour Mbaye Niang qui bute sur le gardien adverse
  • 5′ Le Sénégal est bien entré dans son match, il multiplie les occasions
  • 6′ Mbaye Niang rate encore un face à face avec le gardien
  • 8′ Le Sénégal s’installe dans le camp de la Tanzanie dans ces premières minutes. Les Tanzaniens sont obligés de reculer et de défendre
  • 10′ Bonne ouverture de Kalidou Koulibaly sur Keita Baldé qui rate son dribble. Le ballon est toujours Sénégalais.
  • 13′ Délicieux combinaison entre Badou Ndiaye et Sabaly, le défenseur frappe directement sur les bras du gardien
  • 16′ Contre attaque des Tanzaniens, Badou Ndiaye est obligé de faire une faute. Il récolte un carton jaune
  • 16′ Mbaye Niang tente sa chance, mais son tir est contré par un défenseur.
  • 17′ Première frappe des Tanzaniens qui passe non loin du cadre de Mendy.
  • 19′ Salif Sané s’allonge au sol et se tord de douleur après un contact avec un attaquant Tanzanien.
  • 16′ Il sort sur civière et sera surement remplacé.
  • 21′ La Tête de Koulibaly sur un corner passe juste au dessus de la barre.
  • 23′ Salif Sané cède finalement sa place à Cheikhou kouyaté
  • 25′ Accélération de Baldé, il bute sur le défenseur. Coup Franc pour le Sénégal
  •  27′ Keita Baldé débloque le compteur. 1-0 pour le Sénégal
  • 32′ Belle transmission de Keita Baldé à Ismaila Sarr qui rate son tire
  • 33′ Ismaila Sarr inscrit un deuxième but. Mais l’arbitre invalide et siffle coup franc
  • 36′ Faute de Himid Mkami. Le Tanzanie n’échappe pas au carton jaune cette fois
  • 41′ Badou Ndiaye manque son reprise de volée sur le coup franc tiré par Keita Baldé
  • 42′ Mbaye Niang manque encore le cadre sur un face  face
  • Découvrez le but de Keita Baldé
  • 45′ L’arbitre siffle la fin de la première période. 1-0 pour le Sénégal
  • Le Sénégal domine carrément dans ces 45 premières minutes et gagne logiquement (1-0). Le gros point noir dans cette première période reste la sortie de Salif Sané sur blessure, remplacé par Cheikhou Kouyaté
  • 46′ l’arbitre siffle le coup d’envoi de la 2e période
  • 47′ Ça démarre bien pour le Sénégal. La tête de Diatta termine sur les bras du gardien qui sort le ballon. Corner
  • 49′ faute sur Sarr. coup franc
  • 49′ Mbaye Niang manque le cadre
  • 52′ La domination du Sénégal est totale. Les Lions ont largement la possession de balle
  • 54′ Dioa baldé rate son tir devant la surface
  • 56′ Diatta perce dans la surface, il est contré. Corner!
  • 58′ La profondeur de Sarr sur Gana, Ce dernier rate son contrôle
  • 59′ La Tanzanie recule et subie les offensives Sénégalais.
  • 60′ Sabaly stoppe le contre Tanzanien
  • 62′ But de Képin Diatta. 2-0
  • Un missile surpuissant ! Diatta met peut être le Sénégal à l’abri
  • 66′ Mbaye loupe son tir sur le centre de sarr
  • 70′ Belle transmission sur Samata. Mais il était en position avancée, l’arbitre siffle hors jeu
  • 73′ Le buteur Keita Baldé cède sa place à Sada Thioub qui découvre la compétition
  • Découvrez le but de Krépin Diatta
  • 77′ L’attaquant Tanzanien perce la défense. Edouard Mendy intervient
  • 78′ faute à l’entré de la surface sur Diatta
  • 79′ Gana place le ballon. Il va tirer le coup franc
  • 79′ Coup franc devié par le mur
  • 81′ Corner Tanzanien. Mbaye Niang dégage en premier poteau
  • 82′ Moussa Konaté remplace Mbaye Niang
  • 84′ Changement pour la Tanzanie
  • 85′ Belle combinaison entre Wagué et Ismail. Ce dernier s’infiltre dans la surface et manque son tir
  • 88′ Les Tanzaniens s’installent dans la zone Sénégalaise. Samata maîtrise mal son centre, six mètres
  • 90 Fin du temps réglementaire. 3 minutes de temps additionnel
  • 91′ faute sur Ismaila Sarr dans l’entre jeu
  • 33′ Fin du match. Victoire du Sénégal (2-0)
  • L’auteur du deuxième but, Krépin Diatta est nommé homme du match!