Can 2019, Direct Bénin – Guinée Bissau: Les deux équipes se quittent dos à dos

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 93′ On en restera là. L’arbitre met fin à la rencontre
  • 90′ Trois minutes de temps additionnel
  • 88′ Georgigho tante une frappe mais le gardiens des Écureuils se saisit du ballon
  • 83′ La frappe de Seibou est contrée in extremis. Les Bissau-guinéens plient mais ils refusent de rompre !
  • 78′ C’est mal tiré, le défenseur Bissau Guinée se dégage
  • 76′ Coup franc bien placé pour le Bénin
  • 70′ Bon centre de Piqueti qui fait la différence sur son côté droit mais c’est repoussé par Verdon qui reste vigilant.
  • 70′ Changement pour la Guinée Bissau Joao Jaquité remplace Pelé.
  • 63′ Changement pour le Bénin Jodel Dossou remplace Cebiou Soukou.
  • 60′ Sessegnon tante une frappe à l’extérieur de la surface mais ç& ne donne rien
  • 56′ Corner pour les Écureuils. C’est tiré par Soukou mais ça ne donne rien.
  • 51′ Dominés en première période, le Bissau Guinéens se montrent plus tranchants offensivement.
  • 47′ Frappe de Poté qui prend sa chance en pivot mais c’est à côté du but de Mendes.
  • 46′ Le match reprend
  • 45′ Fin de la première période!
  • 40′ Encore 5 minutes à jouer dans cette rencontre. Toujours 0-0 dans cette rencontre
  • 37′ Belle occasion pour les Écureuil. La frappe de l’attaquant Béninois C’est capté par Jonas Mendes.
  • 35′ Encore 10 minutes à jouer dans cette première période.
  • 30′ Bonne intervention d’Adénon sur Piqueti. L’ailier Bissau-guinéen est l’un des joueurs les plus remuants du côté des Djurtus.
  • 27′ sur un corner, Mounié prend le dessus sur la défense Bissau-guinéen, mais Sa tête passe juste à côté du but de Jonas Mendes.
  • 22′ La Guiné Bisseau insiste sur les côtés mais la défense Béninois est solide derrière.
  • 17′ L’arbitre rappelle Verdon et pelé à l’ordre après des petites frictions entre les deux joueurs.
  • Retour en vidéo sur l’arrivée des 22 acteurs Béninois
  • 9′ Le tir est dévié par Ibrahima Condé
  • 8′ Coup franc pour Bénin
  • 5′ Le latéral  Djurtus Mamadu Candé monte et délivre un centre directement en six mètre. Farnolle peut se dégager.
  • 3′ Coup-franc dans la boîte repris de la tête par Mickaêl Poté, c’est bien au-dessus du but de Mendes.
  • 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi

La compo du Bénin
Farnolle, Baraze, Adenon, Verdon, Imorou, Adeoti, D’Almeida, Sessegnon, Mounié, Poté, Soukou.
La compo de la Guinée-Bissau
Mendes, Jorge, Djallo, Soares, Gomes, Candé, Gomes, Mané, Mendy, Baldé, Silva.

Après avoir accroché le Ghana (2-2), le Bénin va tenter de signer une victoire face à la Guinée-Bissau ce samedi (coup d’envoi à 22 heures) pour se rapprocher des huitièmes de finale. Les compositions d’équipes.

Bienvenue dans notre direct de la rencontre.