.

La Tunisie s’est imposée sur le fil contre le Botswana (2-1), ce samedi, en éliminatoires de la CAN 2015.

La Tunisie disputait sa première rencontre de qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations 2015, et les Aigles de Carthage se sont offert un beau retournement de situation. Opposés au Botswana, ils ont d’abord concédé l’ouverture du score sur un but de Mogorosi juste avant la pause. Mais Wahbi Khazri, le milieu offensif des Girondins de Bordeaux, à ensuite égalisé à la 74ème minute de jeu, avant que Chikhaoui ne délivre les siens dans la dernière minute du temps règlementaire ! Mission accomplie pour les Tunisiens, qui occupent désormais la tête du groupe G avec le Sénégal.

Les compositions de départ

Tunisie : Ben Mustapha – Mathlouthi, Mohsni, S Ben Youssef, Maaloul – Ragued, Sassi, Chikhaoui, Msakni, Khazri, Younes.

Botswana : Dambe, Moswate, Ncenga, Mafoko, Olerile, Nato, Gabonamong, Ogopotse, Mogorosi, JJ, Lemponye