Bordeaux renoue avec la victoire en Ligue 2 face à Concarneau

Le dernier match de la deuxième journée de Ligue 2 a vu Bordeaux recevoir Concarneau. Cette confrontation a finalement tourné en faveur de Bordeaux, qui a enregistré sa première victoire de la saison sur le fil du temps additionnel (1-0).

Après une déroute face à Pau lors de la première journée de Ligue 2 (3-0), Bordeaux se devait de rebondir rapidement pour lancer sa saison. Accueillant Concarneau ce lundi, les girondins ont montré une large domination tout au long de la rencontre, malgré un manque d’efficacité des attaquants.

En seconde période, l’entrée en jeu de l’attaquant sénégalais Aliou à la 62ème minute a apporté une nouvelle dynamique à l’équipe bordelaise, qui a accentué sa domination et multiplié les occasions. Toutefois, l’inefficacité a persisté et les girondins ont pêché dans la finition.

La délivrance pour Bordeaux est finalement venue dans le temps additionnel, lorsque Yoann Barbet a transformé le penalty obtenu, permettant aux girondins de prendre l’avantage (1-0, 90+8). Ainsi, Bordeaux arrache une précieuse victoire et lance sa saison.