Youssef En-Nesyri marque et fait avancer le FC Séville face à Grenade en Espagne

Un dimanche soir mémorable pour le Séville FC qui a dominé Grenade 3-0 lors de la 34e journée de la Liga. Le joueur marocain, Youssef En-Nesyri, a été crucial dans cette victoire, marquant le deuxième but du match grâce à une assist de Ocampos à la 51e minute, contribuant ainsi à distance de la zone de relégation.

Le but d’En-Nesyri n’est pas seulement un score dans un match ; il l’élève au rang des 10 meilleurs buteurs historiques du Séville FC et le positionne à la neuvième place des leaders de la Liga cette saison avec 13 buts. Une réalisation qui lui permet de rejoindre des noms comme Griezmann et Vinicius Junior.