.

Young Africans consacre son triomphe en Tanzanie avec une victoire contre Mtibwa Sugar

Le club de football Young Africans s’est assuré le titre de champion de Tanzanie pour la troisième année consécutive après une victoire convaincante de 3 à 1 sur le terrain de Mtibwa Sugar lors de la 27e journée de la Premier League tanzanienne.

Malgré un début de match difficile marqué par un but encaissé à la 32e minute, le Young Africans a renversé la situation en seconde période. Les buts de Kennedy Musonda, un contre son camp de Nasri Combo et un dernier de Clément Mzize ont scellé le sort du match.

Le succès de l’équipe doit beaucoup à Stéphane Aziz Ki, l’international burkinabè, qui avec 15 buts et 8 passes décisives, s’impose comme le meilleur buteur et passeur du championnat tanzanien cette saison.