(Vidéo) Foot – FA Cup: Liverpool de Sadio Mané et Salah éliminé dès son entrée en lice par Wolverhampton

En voilà une défaite qui va faire couler beaucoup d’encre. Le Leader de l’élite anglaise, Liverpool éliminé par l’actuel 9e du championnat, Wolverhampton. En effet, avec une équipe très remaniée et le trio Mané-Firmino-Salah sur le banc au coup d’envoi, les Reds ont été battus 2-1 en match comptant pour le 3e tour de la FA CUP. Un deuxième revers consécutif sur le même score, après celui subi jeudi à l’Etihad Stadium lors du choc face à Manchester City.

Raul Jimenez a ouvert le score pour les Wolves (38e), avant que l’ancien Lillois Divock Origi n’égalise (51e). Mais Ruben Neves a finalement donné la victoire aux siens, à la 55e minute.