Vidéo – Coupe de France : Voici les premiers buts de Djilobodji et Santy Ngom avec leurs clubs

Arrivés en janvier de Sunderland, Papy Djilobodji a été titularisé  ce mardi  par Jocelyn Gourvennec pour le 16e de finale de Coupe de France à Nancy. De meme que l’attaquant sénégalais Santy Ngom qui lui aussi été titularisé  pour son match avec Nancy, où il a été cette semaine par le Fc Nantes. Le match entre les deux compatriotes s’est soldé sur une victoire du défenseur, qui a marqué le but du succès.

Le match entre l’AS Nancy Lorraine et L’En Avant de Guingamp opposait respectivement les lanternes rouges de Ligue 2 et de Ligue 1. La rencontre était parfaitement entamée par les Bretons. Plus entreprenants ils ouvraient le score par l’intermédiaire de Ronny Rodelin (1-0 ; 27e).

Loin de jouer les victimes expiatoires, Nancy revenait au score en seconde période grâce à l’attaquant sénégalais Santy Ngom (1-1 ; 66e). Le score n’évoluait plus et les deux équipes se retrouvaient en prolongation.

A ce jeu-là, Guingamp s’en sortait mieux et le défenseur central Papy Djilobodji marquait de la tête (2-1 ; 99e). Les Bretons se sont fait violence, mais se qualifient pour le prochain tour.