Vidéo – CdF : Rennes domine Orléans et file en 1/2 finale, Mbaye Niang marque…

Ce mercredi, le Stade Rennais s’ est imposé par 2-0 contre Orléans, en match comptant pour les   1/4 de finale, de la Coupe de France. Les attaquants  Sénégalais   Ismaila Sarr et Mbaye Niang étaient titulaires dans cette rencontre. Le dernier nommé a d’ailleurs inscrit, le second but des Bretons.

Les Rennais ont longtemps dominé sans trouver la faille. Après un but refusé de  Da Silva en première période (0-0), Mbaye Niang a raté plusieuyrs occasion de marquer. C’est  à la 65ème, que  Bourigeaud a ouvert  le score , par un joli coup franc de 25 mètres (1-0).

Puis Niang doublait la mise suite à un bon travail de Ben Arfa (2-0, 71e). Un score qui n’a plus bougé. Rennes file en 1/2 finale de la Coupe de France.