.

Victoire laborieuse pour le Jaraaf à Matam: qualification en huitièmes après un suspense aux tirs au but

Lors de son déplacement à Matam ce mercredi, le Jaraaf, champion en titre, a écarté Haayo des Agnam lors du tour préliminaire, s’imposant aux tirs au but (5-4) suite à un match inaugural terminé sur un score de parité (1-1). La rencontre a marqué la qualification du club de la Médina pour les huitièmes de finale de la compétition.

Les hostilités ont été lancées à la 15e minute par Pape Dieng, qui a su tirer profit d’un flottement dans la défense adverse pour ouvrir le score pour Matam. Malgré une première période compliquée, le Jaraaf a réagi par un but contre son propre camp d’Abdrahmane Ba, défenseur de Haayo, juste avant la pause. Le match, s’étant intensifié, n’a vu aucun autre but jusqu’à la fin du temps règlementaire. La qualification du Jaraaf s’est finalement jouée et gagnée sur la séquence des tirs au but.