Victoire des Super Eagles du Nigeria contre les Black Stars du Ghana à Marrakesh

Les Super Eagles du Nigeria ont triomphé des Black Stars du Ghana lors d’un match amical qui s’est tenu à Marrakesh, enrichissant ainsi la liste de leurs succès. Une lutte intense a été observée, notamment en première mi-temps, avant que Cyriel Dessers, en l’absence du blessé Victor Osimhen, ne transforme un penalty à la 38e minute, inscrivant le premier but de la rencontre.

La seconde période a vu les Black Stars réduits à dix joueurs suite à l’expulsion de Jerome Opoku. C’est dans ce contexte qu’Ademola Lookman, remplaçant Dessers, a consolidé l’avantage du Nigeria par un second but. Toutefois, Jordan Ayew du Ghana a sauvé l’honneur en marquant sur penalty durant le temps additionnel, portant le score final à 2-1 en faveur du Nigeria.

Les deux équipes se tournent désormais vers leurs prochains défis, avec le Ghana qui rencontrera l’Ouganda le 26 mars et le Nigeria qui se mesurera au Mali à la même date.