Victoire décisive de la Sonacos face à Diambars au Stade Lat Dior

Le Stade Lat Dior a été le théâtre d’une performance remarquable de la Sonacos qui, ce dimanche, a dominé Diambars en s’imposant 3-1. Pape Chaw a rapidement ouvert le score à la 17e minute, inscrivant de la tête le premier but de la rencontre. Juste avant la mi-temps, Pape Souleymane Dione a doublé l’avantage de Sonacos, clôturant la première moitié sur le score de 2-0.

Confirmant son excellence sur le terrain, Dione a ajouté un troisième but tout juste après la pause, mettant son équipe en position de force. Malgré une riposte de Diambars grâce au talent d’Insa Boye sur coup franc à la 74e minute, la rencontre s’est soldée par une victoire précieuse pour la Sonacos, la propulsant à la 7e place du classement et laissant Diambars dans la zone de relégation.