Triomphe du TP Mazembe en Ligue des Champions : Qualification pour les quarts

Le TP Mazembe a assuré sa présence en quarts de finale de la Ligue des Champions africaine après une victoire convaincante contre Pyramids FC. En dépit d’un début de match difficile, les hommes de Lamine N’Diaye ont su renverser la tendance avec brio. Les buts de Beya à la 32e minute, Likonza juste avant la pause, et Mwamba dans les arrêts de jeu, ont scellé le sort de la rencontre sur un score final de 3-0.

Avec ce succès, le club congolais prend sa revanche contre la formation égyptienne, la seule à lui avoir infligé une défaite plus tôt dans la compétition. Les ‘Corbeaux’ s’envolent ainsi vers la phase suivante avec une confiance renforcée, tandis que la dernière journée les verra affronter le Mamelodi Sundowns à Pretoria, sans pression quant au résultat.