Terem Moffi brille à Nice avec un doublé et imite Aubameyang en Ligue 1

Lors d’un match captivant en Ligue 1, Nice a décroché une précieuse victoire de 3-1 contre Lens, brillamment menée par Terem Moffi. L’attaquant nigérian a illuminé la rencontre avec un doublé, affichant une forme étincelante cette saison. D’abord en ouvrant le score, puis en scellant le destin du match sur un penalty, Moffi a porté son compteur à neuf buts, ajoutant à son activité offensive deux passes décisives.

Ce succès reflète une saison en progrès pour l’OGC Nice et particulièrement pour Moffi. Les supporteurs ont assisté à une célébration familière à celle de Pierre-Emerick Aubameyang, l’attaquant de Marseille, lorsque Moffi a accordé à l’équipe le confort d’un troisième but avec un retourné acrobatique légendaire.

Sa présence récente à la CAN 2023 suite à un appel de dernière minute a également été noteworthy, faisant deux apparitions remarquables malgré la défaite de son équipe en finale. Nice, actuellement 4e, continue de lorgner les places qualificatives pour la Ligue des champions de l’UEFA.