Spectacle garanti : Real Madrid et Manchester City se neutralisent dans un duel épique

Le sommet européen entre le Real Madrid et Manchester City s’est conclu sur un passionnant match nul 3-3 mardi, lors des quarts de finale de la Ligue des champions. Les deux colosses du football, lauréats des précédentes éditions, devront se départager au match retour prochainement.

La rencontre a démarré sur les chapeaux de roue avec une ouverture du score rapide de Bernardo Silva pour City, suivi par un carton jaune à Tchouameni qui le privera du retour. Toutefois, le Real s’est rapidement remis d’aplomb grâce à une égalisation contestée entre un but de Camavinga et un contre-son-camp.

Rodrygo a ensuite porté le score à 2-1, mais les Citizens ont nivelé à nouveau grâce à Phil Foden. Gvardiol a même donné l’avantage à City avant que Valverde ne fixe le 3-3 final, promettant un retour à Manchester aussi indécis que haletant.