Serie A : Naples de Koulibaly s’incline face à Bologne (3-2)

Pour la 38eme et dernière journée de Serie A, les hommes de Carlo Ancelotti ont terminé la saison avec une défaite sur la pelouse de Bologne (3-2).

Assurés de terminer deuxième et n’ayant plus rien à jouer, les Napolitains ont laissé filer un match qu’il n’avaient pas vraiment envie de gagner.

Au coup d’envoi, Ancelotti avait fait le choix de mixer titulaires (Insigne, Albiol, Ghoulam) et remplaçants habituels (Younes, Luperto) afin de finir en beauté.

Bologne a pris un break d’avance par des buts signés Santander (43e) et Dzemaili (45e) juste avant la pause.

Les Napolitains ont ensuite fait le plus dur, en revenant au score grâce à Ghoulam (59e) et Mertens (77e), mais dans les dernières minutes, un nouveau but de Santander offrait la victoire aux locaux, rapporte footmercato.