Revivez: Sénégal vs Madagascar (3 – 0). avec notre direct

Nous avons connu des Lions beaucoup plus mordants que ce qu’ils nous ont montré lors de leur dernière rencontre face aux Baréas de Madagascar, il y a 5 jours à Antananarivo, un match au terme duquel l’équipe du Sénégal de Football a failli revenir au pays avec une défaite, avant de finir avec un match nul (2-2).

Mais ce mardi, les hommes de Aliou Cissé (entraîneur) devront se racheter, car seule une victoire est permise, et rien d’autre. A partir de 19h00 GMT, les Lions de la Téranga feront face à Dakar aux Baréas de Madagascar pour un match comptant pour les qualifications au Mondial de Football 2018 en Russie.

A cette occasion toute l’équipe de Senego se mobilise pour que vous suivez ce match en direct où que vous soyez. Avec notre direct minute par minute action par action, vous vivrez le match Sénégal vs Madagascar comme si vous y étiez.