.

Sehrou Guirassy brille encore avec Stuttgart en Bundesliga

Le dynamisme de la Bundesliga ne se dément pas avec les performances remarquables des attaquants évoluant dans ce championnat. Ce dimanche, Sehrou Guirassy, l’attaquant guinéen évoluant à Stuttgart, a confirmé sa forme étincelante de la saison en marquant durant la 27e journée face à Heidenheim. Un match riche en émotions qui s’est clôturé sur un partage de points, 3-3.

Sehrou Guirassy a ouvert le score pour son équipe grâce à un jeu collectif spectaculaire, orchestré par une combinaison avec Angelo Stiller. Ce but à la 41e minute s’ajoute à un palmarès impressionnant de 23 buts en 21 matchs de championnat, faisant de lui le deuxième meilleur buteur, juste derrière l’incontournable Harry Kane.

L’impact de Guirassy ne se limite pas à ce seul but, ses statistiques globales révèlent 25 buts et 2 passes décisives toutes compétitions confondues. Si Stuttgart a concédé le nul, ils maintiennent leur position en haut du tableau, s’installant confortablement à la 3e place avec 57 points, à une poignée de distance du Bayern München en deuxième position.