Salah décisif, Liverpool s’impose 2-1 face à Brighton et prend la tête de la Premier League

Lors du choc de la 30e journée de la Premier League, Liverpool affrontait Brighton dans une rencontre où le talent de Mohamed Salah a une fois de plus éclaté. La partie, commencée sur les chapeaux de roues par un but précoce de Brighton grâce à Daniel Welbeck, a rapidement vu Liverpool revenir au score par Luis Diaz.

Le tournant du match est survenu en seconde période, avec un but de l’inarrêtable Salah, propulsant les Reds en tête et le propulsant lui-même à 27 réalisations toutes compétitions confondues. La tension était palpable mais Liverpool a su préserver son avance, concluant le match sur une victoire 2-1 et s’installant provisoirement leader avant le duel de Manchester City contre Arsenal.

Ce succès à Anfield témoigne de la résilience de l’équipe de Liverpool et de l’importance cruciale de Salah dans cette quête de titre. Brighton, quant à eux, malgré un début prometteur et un Simon Adingra combatif, devra repartir avec les valises chargées de déception mais la tête haute.