Retournement spectaculaire, le TP Mazembe renverse Petro Luanda en Ligue des Champions

Le TP Mazembe a réalisé une remontée impressionnante en quarts de finale retour de la Ligue des champions africaine. Menés 1-0 par le Petro Luanda en première mi-temps, les Corbeaux ont su inverser la tendance. Le but égalisateur est venu de Philippe Kinzumbi à la 82e minute, ravivant les espoirs des supporters. ‘C’était un moment de pure persévérance’, expliquait-il après le match.

Dans le temps additionnel, Joel Beya a arraché la victoire avec un but décisif à la 90+6 minute, scellant ainsi la qualification du TP Mazembe pour les demi-finales. Le club congolais rejoint ainsi les équipes de Mamelodi Sundowns et Al Ahly dans le dernier carré de la compétition. Un exploit célébré avec ferveur par les fans et qui témoigne de l’intensité de ce championnat continental.