Real Madrid : ça a chauffé dans les vestiaires

Le score de la rencontre qui opposait Almeria au Real Madrid (1-4) vendredi soir en match avancé de la 15e journée de Liga est un peu flatteur. Les hommes de Carlo Ancelotti n’ont creusé l’écart que dans les dix dernières minutes grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo. Jusqu’alors, la défense merengue avait affiché d’étonnantes faiblesses et seul un arrêt d’Iker Casillas sur penalty à l’heure de jeu avait empêché l’équipe locale de revenir à 2-2.

À en croire le quotidien espagnol El Confidencial, le faible niveau défensif du Real Madrid en première période aurait provoqué une mise au point assez sèche entre joueurs à la pause, dans l’intimité du vestiaire. Le portier du Real Madrid Iker Casillas a lui-même confirmé après la rencontre la tenue de ce conciliabule improvisé. L’objectif était de resserrer les boulons, même si les difficultés madrilènes ont perduré après le repos.

Preuve que le Real Madrid, vainqueur de ses vingt derniers matches, conserve tout de même quelques petites faiblesses.