.

Premier but en Premier League pour l’international sénégalais Niakhaté malgré la défaite de Nottingham

Moussa Niakhaté, le défenseur central de Nottingham Forest, a marqué son premier but en Premier League lors de la 26e journée face à Aston Villa, dans une rencontre qui s’est soldée par une défaite de son équipe 4-2. Juste avant la mi-temps, Niakhaté a réduit l’écart en trouvant le fond des filets, avec l’assistance de Taiwo Awoniji à la 45e minute, apportant un brin d’espoir à Nottingham Forest.

Malheureusement pour eux, l’équipe avait déjà concédé trois buts, inscrits par Ollie Watkins dès la 4e minute et un doublé de Douglas Luiz (29′, 39′). Nottingham a néanmoins montré de la résilience en seconde période avec un but signé Gibbs-White (48′), mais Leon Bailey de Villa a scellé le sort du match à la 61e minute.

La pression augmente pour Nottingham Forest, qui occupe la 16e place du classement avec 24 points, désormais talonné par Everton à seulement trois points de distance. L’équipe d’Everton menée par Idrissa Gana Guèye vient d’arracher un match nul important contre Brighton ce même dimanche.