.

Pierre-Emerick Aubameyang marque deux buts et propulse l’Olympique de Marseille vers une possible qualification européenne

L’international gabonais Pierre-Emerick Aubameyang a été le protagoniste du match de l’Olympique de Marseille face à Lorient, en marquant deux fois et en contribuant ainsi à une victoire cruciale (3-1). Cette performance, lors de l’avant-dernière journée de Ligue 1, garde Marseille en lice pour une qualification en compétitions européennes.

Aubameyang a ouvert le score à la 36e minute sur une assistance de Murillo, avant de réussir son huitième doublé de la saison grâce à un penalty en seconde mi-temps. Avec 28 buts et 11 passes décisives cette saison, il confirme son rôle clé dans l’effectif marseillais. En plus de ses exploits sur le terrain, Aubameyang a également été honoré cette année par le prix Marc Vivian Foé 2024.