Performance historique pour Guirassy avec Stuttgart en Bundesliga

L’efficacité de l’attaquant de VfB Stuttgart ne faiblit pas en cette saison 2023-2024 de la Bundesliga allemande. Originaire d’Arles, Serhou Guirassy, démontre un talent remarquable en inscrivant constamment son nom sur la feuille de match. Dans la récente confrontation contre Wolfsburg, il a brillé avec un doublé à la 14ème et 54ème minute, contribuant à la victoire de son équipe sur le score de 3-2.

Avec un total impressionnant de 20 buts en 24 journées, Guirassy se hisse au sommet des records de Stuttgart, devenant le premier joueur du club à atteindre une telle marque. Seul Harry Kane, avec 27 réalisations, surpasse le guinéen dans le classement des buteurs de la saison. Ce succès renforce la position de Stuttgart et nourrit les espoirs d’une qualification à la prestigieuse Ligue des Champions.