Pape Matar Sarr rayonne avec Tottenham en Premier League

L’impact de Pape Matar Sarr s’est à nouveau fait ressentir sur les pelouses de Premier League. Titularisé avec Tottenham, le jeune Sénégalais de 21 ans a marqué les esprits en marquant son troisième but de la saison lors de la 24e journée contre Brighton. Ce but crucial, synonyme d’égalisation, a contribué à une victoire 2-1 et a permis aux Spurs de maintenir une série impressionnante de matchs en marquant.

Lors de cette rencontre, Sarr a fait preuve d’une grande lucidité, notamment lorsqu’il a récupéré un ballon mal dégagé par la défense adverse pour le convertir en but. Son sang-froid a été salué par Anita Asante, commentatrice sportive, soulignant son habileté à surmonter la pression du moment. Cette réalisation place Tottenham dans les annales de la Premier League avec la deuxième plus longue série de matchs consécutifs avec au moins un but marqué.

Tottenham, qui continue de se distinguer par son efficacité offensive, égale des équipes comme Manchester United et Liverpool dans cet exercice. Arsenal garde cependant le record. Quant à Sarr, après avoir brillé et été remplacé, il a assisté depuis le banc à la victoire arrachée par ses coéquipiers dans les dernières secondes du jeu grâce à une réalisation de Brennan Johnson.