.

Nice sécurise sa place en compétition européenne grâce à Jérémie Boga contre Le Havre

Nice a remporté une victoire cruciale sur Le Havre avec un score de 1-0 lors de la 33e journée du championnat de France, un succès qui leur garantit une place dans une compétition européenne pour la prochaine saison. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Jérémie Boga, l’international ivoirien, dès la 12e minute.

Le but est survenu après une longue touche près de la surface de réparation, où Khephren Thuram a dévié le ballon de la tête en direction de Boga. Ce dernier, bien placé au premier poteau, a lancé une frappe puissante laissant le gardien adverse sans réaction. Grâce à ce but, Nice a pu maintenir le score jusqu’au sifflet final.

Jérémie Boga, après la rencontre, a exprimé sa gratitude envers les fans niçois, ‘Un grand merci à eux, aujourd’hui ils ont été vraiment déterminants, ils nous ont poussés du début jusqu’à la fin’, a-t-il déclaré. Boga a également une performance notable cette saison avec 6 buts et 4 passes décisives.