N1 Féminin – J4 : Ville de Dakar renverse Duc, JA continue son sans faute

L’Asc Ville de Dakar s’offre une belle victoire face au DUC. Les filles de Coach Tapha Gaye ont renversé les étudiantes de Dakar (65-52) ce vendredi en ouverture de la 4e journée de National 1 Féminin. Le DUC était devant à la pause (27-24) mais au retour des vestiaires, les filles de la municipalité se sont surpassées et ont remporté les deux derniers quart temps.

Kamba Diakité (17 points) et ses coéquipières démarrent bien leur saison avec cette 4e victoire. VD est leader de la poule A.

Dans l’autre choc de la journée, la Jeanne d’Arc n’a pas eu trop de mal à battre le Jaraaf de Dakar (66-36). Les filles de Coach Dame Diouf ont pris le large dès les deux premiers quart temps (43-16).

L’internationale malienne, Kadidia Maiga recrutée cette cette année est la meilleure scoreuse de la rencontre avec 17 points. La JA avec ses 04 victoires domine la poule B.