Mohamed Kudus brille mais West Ham s’incline face à Newcastle en Premier League

La Premier League reprenait ce weekend avec West Ham confronté à Newcastle United en cette 30e journée. Dès la 6e minute, les Hammers se sont retrouvés menés à la suite d’un penalty, mais ont su égaliser grâce à Antonio, servi par Lucas Paqueta à la 21e minute (Newcastle 1-1 West Ham).

Porté par un Mohamed Kudus des grands soirs, l’équipe de West Ham repasse en tête juste avant la pause. Attaquant ghanéen, Fauché aux abords de la zone de réparation, a déjoué le gardien adverse Martin Dubraka avec brio (Newcastle 1-2 West Ham). L’efficacité de Kudus se confirme avec ses statistiques impressionnantes, totalisant 21 buts et 5 passes décisives en 44 rencontres.

En début de second mi-temps, West Ham accentue son avance grâce à une action spectaculaire initiée par Kudus qui offre une passe décisive à Jarrod Bowen dès la 47e minute (Newcastle 1-3 West Ham). Cependant, la joie fut de courte durée car Newcastle United a retourné la vapeur en fin de partie avec Isak transformant un penalty à la 77e et Harvey Barnes s’offrant un doublé tardif (83e, 90e), donnant ainsi la victoire à Newcastle sur un score de 4-3.