Mbaye Niang brille en Serie A avec Empoli et enchaîne les buts

L’efficacité de Mbaye Niang ne fait pas défaut à Empoli durant cette 26e journée de Serie A. Le footballeur sénégalais a marqué son troisième but en trois rencontres, tous sur penalty, contribuant à la victoire de son équipe contre Sassuolo avec un score de 3-2. L’international sénégalais, qui a fait son entrée en jeu à la 55e minute, a su redonner l’avantage à Empoli en transformant un penalty à la 64e minute, peu après l’égalisation par Pinamonti.

Le défenseur Luperto avait ouvert le score pour Empoli dès la 11e minute, avant que Sassuolo n’égalise une seconde fois grâce à Ferrari à la 77e minute. Cependant, Empoli s’est offert la victoire en fin de match grâce à un but de Bastoni dans les arrêts de jeu. Mbaye Niang, avec trois buts et une passe décisive en Italie, continue de surfer sur la réussite qu’il connaissait déjà en Turquie où il avait inscrit 8 buts et délivré deux passes décisives avec Adana Demirspor.