Mavididi, d’origine congolaise, brille avec Leicester et décide de jouer pour la RD Congo

Lors de la 40e journée du Championship, Leicester City a repris la tête du classement après sa victoire face à Norwich. Le Long Power Stadium a été le théâtre d’un match captivant où Stephy Mavididi s’est illustré de la plus belle des manières. Malgré un début de match difficile marqué par l’ouverture du score de Norwich à la 20e minute, Leicester a rapidement réagi grâce à Kiernan Dewsbury-Hall, qui a égalisé sur une assistance de Mavididi à la 33e minute.

En seconde période, Leicester a dominé et pris l’avantage grâce à Mavididi, qui a offert un but splendide en enroulant le ballon au second poteau. Avec cette victoire 3-1, consolidée par le but de Jamie Vardy, Leicester s’installe confortablement en tête du classement. Mavididi, joueur formé à Arsenal, a marqué les esprits avec 11 buts et 5 passes décisives cette saison en Championship.

Les récentes informations d’Africa Top Sports révèlent que Mavididi, après une rencontre avec le sélectionneur Sébastien Desabre, a opté pour rejoindre l’équipe nationale de la RD Congo, enrichissant ainsi son parcours international.