L’ivoirien Mohamed Bamba brille à Lorient et marque l’histoire de la Ligue 1

La nouvelle recrue de Lorient, l’Ivoirien Mohamed Bamba, s’est rapidement imposé comme un incontournable de la Ligue 1 française. Sa prestation remarquable lors de la 24e journée face à Rennes a contribué à la victoire des siens sur le score de 2-1, où il a été auteur d’un but décisif à la 59e minute, capitalisant sur une erreur du gardien adverse, Steve Mandanda.

Ce but marque une étape importante pour le jeune attaquant dont les débuts fulgurants avec six réalisations en six rencontres le positionnent au second rang dans l’histoire du championnat de Ligue 1 du 21e siècle, juste derrière la superstar Neymar. Un début de carrière prometteur pour le jeune joueur de Lorient qui continuera sans doute à faire parler de lui.