Ligue 1: Guingamp rejoint Rennes dans le dernier 1/4 d’heure (1-1), malgré le but de Ismaila Sarr

Guingamp n’a pas pu gagner à Rennes (1-1). L’EAG, qui a manqué le penalty de la victoire dans le temps additionnel, est mathématiquement relégué. Ismaila Sarr reprenant un centre de Mbaya Niang, a inscrit le but des Bretons.

Après six ans parmi l’élite, Guingamp va retrouver la Ligue 2 la saison prochaine. Pire attaque de L1 (25 buts), l’EAG n’a gagné que cinq fois en 36 journées. Ce samedi, les hommes de Jocelyn Gourvennec devaient s’imposer à Rennes pour rêver des barrages. Ils ont été tenus en échec (1-1) et ont manqué l’occasion de l’emporter dans le temps additionnel, quand Marcus Thuram a raté un penalty.