Ligue 1 : Edouard Mendy nommé joueur de la semaine

Excellent contre Marseille, Edouard Mendy est nommé joueur de la semaine, par la rédaction Maxifoot. Le gardien international Sénégalais enchaîne les bonnes performances depuis le début de la saison et reste sur onze cleansheets.

Invaincu depuis 9 matchs, le FC Reims occupe actuellement le 7e rang du classement de Ligue 1 ,  et peut de rêver d’une place en compétition européenne.

Contre Marseille Mendy a régalé le public du Vélodrome , avec quatre parades décisives ! Juste avant la pause, à 1-0, le portier faisait preuve d’un réflexe saisissant, pour repousser une volée de Gustavo. Au retour des vestiaires, il réalisait une parade magnifique pour repousser un coup franc de Balotelli et, alors que l’OM poussait de plus en plus, le gardien champenois sacrifiait son visage pour détourner une tentative de Strootman. Impuissant sur la tête de N’Jie, il s’employait encore par la suite sur une frappe délicieuse d’Ocampos. Quel match !