Ligue 1 – Déculottée de l’USO devant le Casa Sports

L’Union Sportive de Ouakam, depuis sa réintégration à la Ligue 1 sénégalaise de football, c’est trois (3) rencontres en autant de revers. Ce mercredi, les Ouakamois ont été déculottés par le Casa Sports par quatre (4) buts à zéro.

Cela devient de plus en plus dur pour l’Union Sportive qui a subi sa troisième défaite en autant de rencontres. Après le premier revers devant la Linguère (2-1), le leader Génération Foot n’a pas failli avec deux buts d’écart (2-0).

Pour sa troisième prestation, les ouakamois ont été mis à mal par le Casa Sports qui a enregistré son plus gros score de la saison avec quatre (4) buts à zéro.

Madi Fatty avait ouvert le score à la 30e minute avant que Youssoupha Badji ne supprenne à deux reprises le portier ouakamois (68′ et 80′). Moussa Marone inscrit un 4e but, permettant ainsi aux sudistes de l’emporter.

A ce rythme, ce sera un miracle que l’USO termine le championnat.