Ligue 1: Auteur d’un doublé, Moussa Konaté permet à Amiens d’accrocher Saint Etienne (vidéo)

Scénario cruel pour Amiens. Alors qu’il se dirigeait vers une victoire très importante face à une AS Saint-Etienne très moyenne, le club picard a été contraint au partage des points au bout du temps additionnel.

Un nul qui a la saveur d’un miracle pour Saint-Etienne. Car sa seconde période a viré au quasi naufrage collectif. Dépassés en défense et peu inspirés, les hommes de Gasset ont eu pour seul mérite d’avoir activé le réveil dans le money time face à une équipe réduite à dix depuis la demi-heure de jeu. C’est ce qui a permis à Rémy Cabella de s’offrir un magnifique but pour égaliser à 2-2 (95e). Après un mois d’inactivité dû à sa suspension et une blessure au tendon, Wahbi Khazri s’est offert deux passes décisives. Le doublé de Moussa Konaté permet à Amiens de conserver 7 points d’avance sur Dijon, actuel barragiste. L’ASSE, 4e, compte deux points d’avance sur l’OM.

#ASSE #TeamASSE #ASCASSE@RemyCabella égalise au bout du bout du temps additionnel! 🤩 (2-2)
Les Verts repartent avec un petit point d’Amiens… pic.twitter.com/dphjMHmDGI— Alex (@Alex_InDaHouse2) 6 avril 2019