Résumé en vidéo: Sénégal vs Egypte – Les Lions scellent définitivement la réconciliation avec leur public

Le Sénégal a battu l’Egypte ce vendredi soir au stade Léopold Senhor lors de la 1ère journée des éliminatoires de la CAN 2015. Les Lions se sont imposés (2-0) grâce à des buts marqués en première période par Mame Biram Diouf (17’) et Sadio Mané (45’). Deux buts portent la patte de Dame Ndoye auteur de deux passes décisives dans cette partie. Moussa Sow avait même la balle du troisième but, mais l’attaquant de Fenerbahcé ratait d’un cheveu un centre en retrait de Sadio Mané lors des ultimes minutes de jeu.

Cette victoire, la première de Giresse à Léopold Senghor, permet aux Lions de prendre provisoirement la tête du groupe G en attendant le match Tunisie / Botswana ce samedi à Radés 19h15.

Cette première victoire face à Dakar réconcilie définitivement les Lions avec leur public de Léopold Sedar Senghor, sevré de son équipe nationale ces deux dernières années. Dame Ndoye, leader technique de cette rencontre est élu homme du match.

La prochaine sortie des Lions, c’est mercredi 10 septembre à Gaborone face au Botswana.

Voici un résumé complet en vidéo du match Sénégal vs Égypte.