Le Sénégal domine la Gambie malgré un faux pas de Sarr à la CAN 2023

Le Sénégal a brillamment remporté son premier match de la CAN 2023 en battant la Gambie 3-0, une rencontre marquée par un fait quasi surréaliste. En effet, Ismaila Sarr a raté une opportunité inespérée de marquer, un moment qui a retenu le souffle des supporters.

Le match offrait un spectacle intense jusqu’à une interruption imprévue à la 25e minute pour des raisons techniques. Au cours de cet arrêt, un geste technique de Sarr aurait pu aggraver le score mais, à la surprise générale, il se heurte au portier adverse.

La scène se déroulait ainsi : l’accélération fulgurante de Sadio Mané sur le flanc gauche, suivi d’un centre dirigé vers Habib Diallo qui, d’une astucieuse talonnade, trouve Sarr pour ce qui semblait être un but certain, avant que le gardien gambien ne sauve la situation.