Le Nigérian Taiwo Awoniyi brille en Premier League malgré son absence à la CAN 2023

Absent lors de la CAN 2023, Taiwo Awoniyi, l’attaquant international nigérian, se distingue sur les terrains anglais. Ce samedi, pour la 25e journée de Premier League, il était décisif pour Nottingham Forest affrontant l’équipe de West Ham, dont le joueur clé est le Ghanéen Mohammed Kudus.

Awoniyi a inscrit le premier but de la rencontre à la fin de la première mi-temps, permettant à son équipe de prendre l’avantage. En fin de match, le score a été doublé grâce à son coéquipier Odson-Odoi, scellant la victoire à 2-0. Cette performance renforce la position de Nottingham Forest qui occupe la 15e place du classement avec 24 points et souligne le sixième but du Nigérian en saison.