Le Jaraaf de Dakar revient en force et rattrape le TFC en tête du championnat

Le Jaraaf de Dakar a frappé fort ce dimanche en s’adhérant victorieusement à l’US Gorée par un score de 2-0. Cette victoire cruciale place désormais les Dakarois à un niveau égal de points avec Teungeuth FC, incarnant alors un retour fulgurant en tête de la Ligue 1 sénégalaise.

Les buts signés Abdoulaye Oualy dès la 4e minute et Souleymane Cissé juste avant la mi-temps ont été décisifs, permettant au club médinois de célébrer sa septième victoire dans le championnat. Au grand dam du TFC, leur défaite la veille leur a coûté la perte de leur avance exclusive.

À seulement neuf journées de la fin, le suspense s’intensifie alors que le Jaraaf de Dakar et le Teungeuth FC se disputent le titre dans un suspens haletant, redynamisant la compétition.