L’Algérie surclasse le Togo en match amical avant la CAN 2023

La sélection algérienne a brillamment lancé sa série de matchs amicaux par une victoire convaincante sur l’équipe A’ du Togo. Vendredi dernier, les Fennecs ont dominé leurs adversaires avec un score de 3-0, affichant leur préparation pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations prévue en Côte d’Ivoire.

Ramy Bensebaini a inauguré le tableau de score à la 20e minute, suivant un corner expertement délivré par Riyad Mahrez. Islam Slimani a renforcé la position des Algériens à la 55e minute, tandis que Bensebaini a doublé la mise pour lui-même à la 69e minute. L’équipe nationale algérienne confirme ainsi ses ambitions pour le titre continental.

Le coup d’envoi de leur prochain match, prévu contre le Burundi dans trois jours, sera déterminant pour finaliser les ajustements avant le tournoi majeur africain.