Kalidou Koulibaly après son 250e match avec Naples: « J’aurais aimé le célébrer par une victoire »

Kalidou Koulibaly a disputé hier jeudi, son 250e match avec Naples. Une statistique enregistrée lors de la rencontre en Europa League. Mais le défenseur sénégalais n’a pu la célébrer comme il le voulait. Son club a perdu face à AZ kalmar (0-1).

« 250 matchs officiels avec ce maillot : un exploit dont je suis fier, mais que j’aurais aimé célébrer par une victoire », a écrit KK26 sur sa page Facebook visitée par Senego.

A 29 ans, Kalidou Koulibaly entame sa 6e saison avec le club Partnopei. Il compte 21 972 minutes de jeu, 10 buts, 5 passes décisives.

2️⃣5️⃣0️⃣ partite ufficiali in maglia azzurra: un traguardo di cui sono orgoglioso ma che avrei voluto festeggiare con…