Iliman Ndiaye, étoile sénégalaise de l’OM, brille contre Montpellier

La dernière journée de Ligue 1 a été marquée par la performance exceptionnelle de Iliman Ndiaye. L’ailier sénégalais de l’Olympique de Marseille a ouvert le score à la 31ème minute et contribué au penalty menant au deuxième but de son équipe, signé Pierre Aubameyang, dans une victoire éclatante 4-1 contre Montpellier.

Cette contribution notable lui vaut une place de choix dans l’Équipe-type de Whoscored pour la 23ème journée, avec une impressionnante note de 8.66/10. Cette reconnaissance souligne l’ascension fulgurante du jeune joueur, qui ne se classe qu’après le franco-gambien Mahdi Camara et son spectaculaire hat-trick pour le Stade Brestois.

L’équipe-type, révélant les joueurs les plus performants de la journée s’étend de plusieurs talents comme Marcin Bułka, Jean-Charles Castelletto, Pierre Lees-Melou, et Amine Gouiri, témoigne de la richesse et de la diversité du championnat français.