Guirassy, Héros de Stuttgart avec un Record et une Blessure

Un événement marquant pour le club de Stuttgart et son attaquant Serhou Guirassy ce samedi soir en Bundesliga lorsque l’icône guinéenne a gravé son nom dans l’histoire avec un but décisif contre l’Eintracht Frankfurt lors de la 29e journée. L’attaquant, âgé de 28 ans, a marqué de façon fulgurante après seulement onze minutes de jeu, concrétisant un ballon en profondeur par une frappe précise du droit.

En inscrivant son 25e but en 23 matches, Guirassy a établi un nouveau record pour Stuttgart en devenant le meilleur buteur du club sur une saison de Bundesliga. Mais la célébration a été de courte durée, l’attaquant se voyant contraint de quitter prématurément le terrain à cause d’une douleur à la cuisse gauche. Malgré cette mésaventure, l’équipe de Guirassy a brillamment triomphé avec un score de 3-0, consolidant ainsi sa troisième place avec 63 points.