Guédiawaye FC crée la surprise en battant le leader Teungueth FC 4-3

L’équipe de Guédiawaye FC (GFC) a renversé le leader Teungueth FC (TFC) avec un score époustouflant de 4 buts à 3 ce samedi, au stade Ngalandou Diouf, lors de la 17ème journée de la ligue 1 sénégalaise. Une victoire qui confirme la position des banlieusards sur le podium, maintenant leur 2ème place à égalité avec le Jaraaf. Sidy Ndiaye, Abdoulie Kassama et Salomon Tweh ont été parmi les buteurs clés de ce succès remarquable.

Accaparant le leadership avant cette journée avec 31 points, Teungueth FC subit seulement sa deuxième défaite de la saison, rompant une série de trois victoires consécutives. Malgré un retard de trois buts, Moctar Koita a entamé une remontée avant la mi-temps, réduisant l’écart pour TFC. Layouss Samb, avec un doublé, a su créer un suspense en égalisant 3-3 après la pause. Cependant, Guédiawaye FC, déterminé, a frappé fort dans les dernières minutes pour sceller le match 4-3, infligeant ainsi un coup d’arrêt à l’équipe de TFC.