Football : le PSG remporte la Coupe de la Ligue face à Monaco

Le Paris Saint-Germain a largement dominé Monaco 3-0 ce samedi soir en finale de la Coupe de la Ligue. Il s’agit du 8e titre du club de la capitale dans cette compétition, le 5e consécutif.

Le Paris Saint-Germain, emmené par un Edinson Cavani double buteur et un Kylian Mbappé impliqué dans les trois buts de son équipe, remporte sa cinquième Coupe de la Ligue consécutive face à Monaco ! Les Parisiens ont su se détacher tôt dans la rencontre et, malgré quelques frayeurs, n’ont jamais laissé les Monégasques revenir dans la partie. Entre temps, à la 21e minute, Mbappé délivre un véritable caviar pour Di Maria, qui double la mise d’une frappe du gauche avec l’aide d’un Subasic pas exempt de tout reproche.