Exploits sénégalais à l’OM : Ndiaye et Sarr éblouissent au Vélodrome contre Montpellier

La soirée a été lumineuse pour les deux internationaux sénégalais de l’Olympique de Marseille face à Montpellier. Avec une victoire éclatante de 4-1, Iliman Ndiaye et Ismaila Sarr se sont distingués par une performance remarquable. L’impact de Jean-Louis Gasset, nouvel entraîneur de l’OM, est déjà palpable. Sa direction a mené à une première victoire en Europa League, portée par un but de Sarr et une prestation exceptionnelle de Ndiaye.

En championnat, le défi était de taille avec la réception de Montpellier. Les regards étaient braqués sur Sarr et Ndiaye, titularisés respectivement sur l’aile droite et en position centrale. Malgré un début de match sous tension, avec un but adverse dès la 5e minute, les sénégalais n’ont pas flanché. Ndiaye a revitalisé l’ambiance en égalisant à la 31e minute, après une phase initiée par Sarr.

L’esprit de combativité ne s’est pas arrêté là pour les sénégalais, contribuant à un deuxième penalty transformé par Aubameyang. Ismaila Sarr, toujours offensif, a su forcer le destin en fin de match, sa pression aboutissant à un but contre leur camp des Montpelliérains. Le retour de Pape Guèye, après son écart dû à des tensions sur sa prolongation de contrat, a ajouté une note positive, célébrant son retour par une performance solide.