Europa League – Le Stade Rennais d’Ismaila Sarr passe 3 buts au Betis dans le premier acte !

Le Stade Rennais d’Ismaila Sarr et de Mbaye Niang passe trois buts au Betis dans le premier acte (3-1) ! Les Bretons ont emballé cette rencontre dès l’entame, Adrien Hunou délivrant les siens dès la 2e minute, à la réception d’un centre de Zeffane, suite à un gros travail de Ben Arfa.

Porté par un stade en feu, Rennes a doublé la mise quelques minutes plus tard, profitant d’un but contre son camp de Javi Garcia. Après avoir subi la rébellion sévillane, marquée par la réduction du score de Lo Celso, avec réussite, et plusieurs interventions décisives de Koubek, Rennes a finalement inscrit un troisième but sur penalty, après une faute peu évidente de Guardado sur Ismaila Sarr.

Fébrile en défense, Rennes aura brillé devant. A noter que les deux attaquants sénégalais n’ont pas encore inscrit leur nom sur le tableau d’affichage.