Élimination de Génération Foot en quarts face à FC Copenhague au Maroc

La formation sénégalaise Génération Foot a subi une défaite 2-1 contre FC Copenhague lors des quarts de finale du tournoi international U19 à Rabat, le 22 février 2024. Dominant en première mi-temps, Génération Foot a ouvert le score avec un but de Moustapha Diop à la 16e minute, mais a échoué à capitaliser sur la suite des occasions.

Un relâchement en fin de première période a coûté cher à l’équipe sénégalaise. Les footballeurs danois Tchicamboud et Chiakha ont inversé le score avec deux réalisations rapides (30e et 30e+2), mettant fin aux espoirs de Génération Foot de conserver son titre. L’événement sportif continue avec des équipes de 12 nations différentes et se conclura le 23 février à Rabat.