Elim. CAN 2022 : La Gambie s’impose contre le Gabon à Banjul

C’est sur le score de 2-1 que les Gambiens se sont imposés face aux Panthères du Gabon. Un doublé de Modou Barrow puis réduction du score d’Ecouele.

Barrow porte les Gambiens

En match comptant pour le 4ème tour des éliminatoires de la Can Cameroun 2022, la Gambie a pris sa revanche en s’imposant face au Gabon d’Aubameyang sur le score de 2-1.

Les deux buts gambiens ont été marqués à la 49ème et  79 minute par Modou Barrow. Les visiteurs vont élever leur niveau de jeu et réduiront le score tardivement à la 89ème minute par Ecouele. Insuffisant pour repartir à Libreville avec le point du nul.

Leader du Groupe D

Victoire convaincante et importante qui permet aux voisins du Sénégal, d’occuper la tête de la poule D avec 7 points à égalité avec son adversaire du jour. Un grand pas vers la qualification pour la CAN 2022. A noter qu’il leur reste deux matches.